Seja bem vindo a este blog!

Este blog procura tratar de assuntos referentes ao time da cidade de Birmingham na Inglaterra, o ASTON VILLA F.C., além do que se passa no Futebol de Mesa gaúcho, em especial na mais tradicional entidade do futebol de mesa de Porto Alegre, a AFUMEPA. Também traremos dicas de gastronomia, música, livros, shows entre outros...Será um prazer te-lo em nossa companhia

sábado, 2 de julho de 2011

O Torneio de Abertura da Temporada 2011/12 foi um sucesso

Com início pontualmente às 9:00 horas e durante todo o dia deste sábado chuvoso, foi realizado o Torneio de Abertura da Temporada 2011/2012, na sede da AFUMEPA. O torneio teve a participação de 24 associados, distribuidos em chaves, classificando-se os dois primeiros de cada chave mais os 4 melhores terceiros. A partir daí no sistema "mata ou morre", realizaram-se as oitavas-de-final, quartas-de-final, semi-final e final. As duas semi-finais, foram Sérgio x Felipe e Elisandro x Brandão, passaram Felipe, que tinha a vantagem e Elisandro que venceu por 2x1. Com a vitória, Elisandro foi para a final com Felipe com a vantagem. Valendo-se dela, abriu o placar na primeira etapa, sofreu o empate e segurou a vantagem sagrando-se Campeão do Torneio.