Ingredientes: Para 4 pessoas
2 beringelas médias;
250 gr de queijo lanche;
250 gr de quizado
1 sachê de molho pronto de tomate
Sal à gosto
Queijo parmesão ralado
Preparo:
Em uma panela média, frite o guizado com o óleo quente rapidamente. Adicione o molho de tomate, o sal e deixe cozinhar até a carne ficar bem cozida.
Lave bem a beringela e corte em fatias finas. Em uma frigideira com tefal, coloque um fio de azeite de oliva e grelhe as fatias dos dois lados, salgue a gosto. Unte um recepiente do tipo pirex, coloque em camadas alternadas, a beringela, o quizado (com pouco molho) e o queijo lanche, distribuidos nesta ordem. Termine com a camada de queijo lanche, salpique com o queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio para gratinar.
Sirva com um bom azeite extra virgem e uma cerveja Bock, fica delicioso...
Bom proveito!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário