Durante o período de Carnaval aqui no Cassino, estivemos todos juntos. Quase toda a família esteve reunida. Minha filha Carolina, meu genro Lourenço e Eu fomos até a fronteira Brasil-Uruguai, em Rio Branco para algumas comprinhas básicas. Aí então, como o jogo de botão me proporcionou conhecer lugares de gastronomia maravilhosa e já sabia da existencia do Batuva de Pelotas lá em Rio Branco, fomos direto. Levei os dois para conhecer, não deu outra, ficaram encantados com o lugar e com a qualidade do que é servido. Realmente estava tudo divino: o entrecot, o assado de tira, a molleja, a batata suiça, enfim tudo isso complementado pela simpatia dos donos. Vale a pena, prá mim, o melhor restaurante de lá...
Zé,
ResponderExcluirIndica este teu emprego para os amigos,pois não conheço nenhum outro que proporcione férias de dezembro a março.
Abraço e bom "descanso"
Boa Sérgio!
ResponderExcluirTambém estou interessado Zé ... rsrsrs
Forte abraço!
Então guris, é só trabalhar duro 35 anos e se aposentar...
ResponderExcluirAbraços, Zé