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domingo, 7 de agosto de 2011

Dica culinária















Esta receita foi degustada hoje, domingo, na casa da minha filha e do meu genro (Carolina e Lourenço).
O prato foi todo elaborado pelas mãos da Carolina, aliás uma excelente "chef de cozinha". Gosta de cozinhar, tem paciência e faz com amor...

Canelones Recheados com Pasta de Tomate Seco

Ingredientes: (para 4 pessoas)
1. Massa para canelone ( pode ser usado aquele pacote de Massa para Lazanha que é encontrado em Supermercado;
2. 1 vidro pequeno de Tomate Seco;
3. 1 Queijo Ricota (250 gramas aproximadamente);
4. 1 refil de Molho de Tomate pronto;
5. 1. caixa de Molho Branco pronto;
6. 250 gr. de Queijo Muzzarela;
7. 100 gr. de Nozes picadas;
8. Algumas folhas de Manjericão.

Modo de Preparo :
Num refratário, unte com manteiga e coloque um pouco do molho de tomate no fundo.
Faça a pasta para o recheio com a ricota, o tomate seco, as nozes picadas e o manjericão. Misturando tudo em um processador até ficar homogêneo (se não quizer que a pasta fique do tipo patê, faça a mistura com um o auxílio de um garfo para amassar os tomates e a ricota. Depois misture com os demais ingredientes).
Faça o canelone da seguinte forma: enrole a massa com uma fatia de queijo muzzarela, a pasta de Tomate Seco e um fio de azeite de oliva.
Coloque os Canelones no refratário e cubra com o restante do molho de tomate, o molho branco e a muzzarela restante.
Asse em forno médio mínimo por aproximadamente 40 minutos, com papel laminado por cima.
Sirva com um vinho Merlot, de boa cepa...
Bom proveito !

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