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Este blog procura tratar de assuntos referentes ao time da cidade de Birmingham na Inglaterra, o ASTON VILLA F.C., além do que se passa no Futebol de Mesa gaúcho, em especial na mais tradicional entidade do futebol de mesa de Porto Alegre, a AFUMEPA. Também traremos dicas de gastronomia, música, livros, shows entre outros...Será um prazer te-lo em nossa companhia

sexta-feira, 6 de julho de 2012

Uma receitinha básica...

Chuva, friozinho, umidade, boa companhia...Não existe melhor cenário para uma Massinha e um vinho.
Então aí vai, essa é das facilzinha...
Para duas pessoas...
Ingredientes para o molho.
Todas as medidas serão uma colher grande de:
Champignon Pequeno, Azeitonas Portuguesas ( sem caroço), Alcaparras, Pimenta de Biquinho (compra em qq mercado), Linguiça Fininha (cortada em rodelas), Cebola Fatiada, 1 dente de alho, ¨folhas de Manjericão, Queijo Parmesão ralado, Azeite de oliva, Molho Shoyu e 1 xícara de Molho Pronto de Tomate (vamos facilitar, né...)
Preparo do Molho:
Em uma frigideira de 30 cm, aqueça o azeite ( quantidade que tape o fundo). Refogue a cebola e o alho. Frite a linguiça. Coloque o molho de tomate e o molho shoyu. Após o molho aquecer, coloque o restante dos ingredientes, menos o queijo e o manjericão. Deixe no fogo baixo por aproximadamente 4 minutos mexendo sempre. Enquanto isto a massa (meio pacote de espaguete "grano duro") fica pronta (al dente). Não esqueça de colocar um fio de óleo e sal na água do cozimento. Prove, a massa, ela deve estar "al dente" para não passar. Despeje a água fora e coloque o molho por cima, misture, agregue o queijo e as folhas de manjericão. Sirva enquanto está quente.
Acompanha um bom vinho tinto e... bon apetit !!!

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